当前位置: 首页 >> 本科教育 >> 实践基地 >> 基地动态 >> 正文

广州大学-广州泰领翻译服务有限公司校级实践基地挂牌仪式暨院领导访企拓岗促就业考察

发布者: [发表时间]:2023-04-19 [来源]: [浏览次数]:

2023年4月18日下午,我院王晋军院长、英语系副主任陈丽虹老师和倪秀华老师,走访我校校外实践教学基地广州市越秀区泰领翻译服务有限公司(以下简称“泰领”),并举行校级实践基地挂牌仪式。

仪式上,泰领总经理花燃先生介绍了公司的发展历程、企业文化、管理模式等,人力资源部英语负责人唐雅丹女士介绍岗位需求和实习生工作等具体情况。王晋军院长高度肯定了公司的专业实力,并对近年来公司对学院工作,特别是学生实习工作的大力支持表示由衷的感谢。双方还就实习基地的运行管理、实习教学与“产、学、研“如何更紧密结合等问题进行了深入的交流与探讨。

此次考察走访,拉开了学院访企拓岗促就业专项行动的序幕。学院将继续通过“走出去,请进来”等方式进一步开拓就业市场,通过与相关单位建立校企合作,邀请一批用人单位到学校招聘人才、深入了解企业行业需求等途径,努力为毕业生挖掘更多就业岗位资源,提供更多优质和精准的就业信息。