当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 本科生就业 >> 正文

广州大学外国语学院——绿言教育 访企拓岗校企合作洽谈会

发布者: [发表时间]:2024-03-06 [来源]: [浏览次数]:

3月5日下午,广州大学外国语学院与绿言教育举行了校企合作洽谈会。学院党委副书记许多恬、西语系主任邹琰、东语系主任彭英、副主任徐淑丹、冯雪飞老师参加次此次洽谈会。会议由党委副书记许多恬主持。

许多恬副书记致欢迎辞,欢迎绿言教育来校洽谈校企合作事宜。绿言教育代表向与会人员介绍了公司发展情况和校企合作案例,内容包括学生实习实践、毕业生就业、专业赛事的举办、人才培养等多个方面。双方就校企双导师助力人才培养、为学生提供翻译实践机会、校企协同助力科研发展等方面展开了深度沟通。