我院师生赴视源股份开展访企拓岗促就业工作

发布者: [发表时间]:2024-06-13 [来源]: [浏览次数]:

6月12日下午,我院党委副书记许多恬辅导员徐慧廖沛玲及学生代表一行赴广州视源电子科技股份有限公司下简称“视源股份”开展访企拓岗促就业工作。视源股份校园招聘部经理王梦妍、郑慧琳参与接待

王梦妍经理首先带领大家参观园区,介绍了视源股份目前的主营业务和产品。随后在座谈会上介绍了视源股份的发展历程、经营业绩及人才队伍建设等情况。她表示,视源股份目前对外语类人才需求迫切,期待与学院建立更紧密的合作关系。

许多恬副书记介绍了我院人才培养及毕业生基本情况,她表示,我校与我院十分重视学生的高质量就业,我院结合专业与学生特色,积极开展访企拓岗、拓宽就业渠道。座谈中,她表示希望接下来我院与视源股份能在党支部共建、就业实习基地等方面有更深入的合作,一起为外院学子提供更多的实践锻炼平台和发展机遇。

随后,王经理详细介绍了2024届校招政策和岗位,随行同学们现场投递简历两位校招经理耐心解答了学生们的疑问,为他们提供了宝贵的建议和指导。

此次访企拓岗活动不仅为学生们提供了一个了解企业、接触社会的宝贵机会,也为学院与企业之间的合作奠定了坚实的基础。未来,外国语学院将继续加强与企业的交流合作,共同推动人才培养和产业发展。