当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

外国语学院开展毕业生党员教育活动

发布者: [发表时间]:2021-06-25 [来源]: [浏览次数]:

为了加强毕业生党员的信仰教育,提高毕业生党员党性修养。623日下午,外国语学院开展了毕业生党员教育活动,学院党委书记李暖均、副书记许多恬、本科生党支部书记徐慧、研究生党支部书记陈远明以及本科、研究生全体毕业生党员参与此次活动。

李暖均书记寄语毕业生党员,要不忘初心、牢记使命,要时刻牢记自己的党员身份,树典型、争先锋,在实践中锤炼品格,并祝愿毕业生党员们未来的人生路一帆风顺。随后,许多恬副书记讲到,从学生到校友、社会人角色的转变,希望大家依然能够保持学习、丰富自己的履历。并寄语大家:但凡经过,总有收获;从此出发,随处可往。