当前位置: 首页 >> 本科教育 >> 外语专业 >> 教学动态 >> 正文

西语系法语专业成功组织法语角活动

发布者: [发表时间]:2023-11-15 [来源]: [浏览次数]:

11月14下午两点,我院法语专业在大学城校区文俊西403B举办了法语角活动

本次法语角的主题是元音连读,由外教Frédéric Girani老师主持,参与人员为法语专业22级,23级的学生。活动伊始,外教Frédéric Girani老师为同学们详细地讲解了元音连读的知识,并带领同学们一起做了大量有关元音连读的练习。同学们在了解相关知识后展开练习,分小组比拼,轮流展示此次活动的学习成果,最终第三小组获得冠军。

本次活动主要讲解元音连读的技巧与方法。通过此次活动,同学们的发音更加流畅自然活动还增强了同学们口语的连贯性,帮助同学们提高口语水平,改善发音问题让同学们能够用更加地道的口音讲法语

供稿:西语系

审核:彭念凡