当前位置: 首页 >> 本科教育 >> 外语专业 >> 教学动态 >> 正文

我院举行本学期第一场公开课

发布者:教研办 [发表时间]:2020-10-19 [来源]: [浏览次数]:

10月12日星期一下午,由英语专业李春景老师主讲的公开课——国际贸易实务,在文俊西306A顺利开展,我院众多师生参加了本次公开课。

本次的授课主要内容为:国际贸易中商品品质的表示方法以及合同中的品质条款。在教学过程中李春景老师精心实施教学计划:首先对上一章学习的贸易术语内容进行了简单回顾,接下来对学生在国贸实训平台的作业进行了检查,然后由实训平台中的合同条款引出了授课内容:商品品质。李春景老师通过举例子,问问题,然后带领学生一起进行解析的方式让学生对抽象的国际贸易知识进行理解和掌握;同时及时配以相关的课堂实训练习来提高学生的课堂参与度,是他们将学习到的国际贸易知识点进行应用,培养学生的综合实操能力,有效地完成了课堂教学目标。

李春景老师是我校四星级课程主讲教师,本次公开课由浅到深,环环相扣,层层递进,师生纷纷表示受益匪浅。