当前位置: 首页 >> 本科教育 >> 外语专业 >> 教学动态 >> 正文

我院召开17级英语(翻译)专业实习动员大会

发布者:温静 张思琳 [发表时间]:2020-10-02 [来源]: [浏览次数]:

为推进实习工作顺利开展,引导学生做好实习各项准备,928日,17级英语系(翻译)召开专业实习动员大会。此次大会通过企业微信平台召开,由翻译教研室温静老师主持,我院蒋晓萍副院长、英语系陈丽虹副主任、张艳老师、倪秀华老师以及17级英语(翻译)方向全体学生参与了本次大会。

会上温静老师对于本次实习做出了详细的安排,明确了实习任务和目的、实习纪律以及实习材料提交等事项,并强调了疫情期间学校对于实习生企业微信打卡签到的具体要求,提醒实习生在实习过程中应注意人身安全,在做好疫情个人防护的同时保质保量的完成实习任务。

此次动员大会使同学们更深刻认识到实习的重要意义,明确了实习的方向和目标。相信本次专业实习一定能让同学们收获课堂之外的知识与经验,为今后步入职场,走向社会做好准备