当前位置: 首页 >> 学生之窗 >> 学工快讯 >> 正文

吹响追梦集结号,为考研宿舍挂牌

发布者: [发表时间]:2024-03-27 [来源]: [浏览次数]:

为了营造浓厚的学术氛围和良好的学习风气,发挥宿舍示范引领作用,推动学生升学深造,广州大学外国语学院于3月26日开展“考研动员暨考研宿舍挂牌仪式”。

外国语学院党委书记李暖均老师,2021级辅导员廖沛玲老师出席活动,为“考研宿舍”挂牌,为考研学子们加油鼓劲。

会议伊始,廖沛玲老师介绍了今年考研宿舍的申报情况,我院女生宿舍梅10-424,男生宿舍竹4-645全员申报挂牌考研宿舍,体现了我院学生在申研方面高涨的积极性和科学有效的备考策略。这些优秀品质不仅为我院的学风建设增添了新的活力,也为我院培养更多优秀人才提供了坚实的基础。

党委书记李暖均老师在仪式上发表考研动员讲话,对外院考研学子予以了肯定和鼓励,强调了考研的重要性和意义。李书记鼓励同学们要坚定信心,勇往直前,努力攻克各种困难和挑战,为实现自己的人生目标而努力奋斗。

随后,党委书记李暖均老师和2021级辅导员廖沛玲老师共同为考研宿舍代表授牌,这不仅代表着学院对考研学子的支持和鼓励,更是对他们未来学术生涯的美好祝愿。

最后,为考研学子们颁发了学习用品。考研宿舍代表表示,他们将以考研宿舍挂牌为契机,更加努力地备战考研,为实现自己的学术梦想而不懈奋斗。

此次考研动员暨考研宿舍挂牌仪式的举行,不仅为广大考研学子们注入了强大的动力和信心,也进一步凝聚了学院师生的凝聚力和向心力。让我们共同期待这些考研学子们在未来的学术舞台上绽放光彩,为外国语学院书写更加辉煌的篇章!祝愿他们考研顺利,前程似锦!