当前位置: 首页 >> 学生之窗 >> 校友风采 >> 正文

广州大学外国语学院校友信息征集令

发布者: [发表时间]:2021-11-19 [来源]: [浏览次数]:

亲爱的广州大学外国语学院校友:

您好!2021年,广州大学合并组建21周年。与祖国迈上新的历史征程一道,学校也驶入了建设高水平大学的快车道。乘着东风,外国语学院在学科发展和人才培养上取得长足发展。现设有英语(教师教育、国际商务、翻译)、日语、法语3个本科专业和外国语言文学一级硕士点、课程与教学论(英语教育)硕士学位授权点、学科教学(英语)及翻译专业硕士学位。

广大外语学子星耀神州,遍布全球,你们在各领域、各行业取得了骄人的业绩。匆匆离别,难忘母校,难忘师长,难忘同窗。五湖四海的兄弟姐妹,您的成长都牵动着母校的目光,您的荣耀亦是校友的荣耀。为了整理外国语学院悠久的历史业绩,留存历届校友奋斗的宝贵资源,以展示外院风采,推动学院、校友更加辉煌的发展,学院特发布广州大学外国语学院校友信息资料征集令,现将相关事项通知如下:

一、征集范围:合并组建前五校(广州师范学院、华南建设学院(西院)、原广州大学、广州教育学院、广州高等师范专科学校)及合并组建后广州大学历届外语类专业的毕业生、结业生、肄业生。

二、征集信息:包括姓名,性别,入学年份,专业,目前工作单位及职位,所在地区,电子邮箱,微信,移动电话等信息。

三、提交方式(二选一):(一)学院校友专员进入校友群发布收集表,点击链接填写在线收集表(单线单向,非信息共享);(二)点击“阅读原文”,填写电子文档后发送至1303587082@qq.com(校友信息将得到妥善保管,确保安全、不泄露)

南风依依,秋思脉脉。请外院校友们相互转达,广而告之,同时委托各地校友会协助工作。更希望您将您所认识和所能发动的校友的信息征集起来并告知我们。拜托大家,并致感谢!

广州大学外国语学院

2021年11月12日