当前位置: 首页 >> 研究生教育 >> 教学与研究动态 >> 正文

外国语学院22级研究生导师迎新中秋晚会

发布者: [发表时间]:2022-09-09 [来源]: [浏览次数]:

丹桂飘香秋意浓,9月8日晚外国语学院导师与2022级研究生相聚云端举行迎新中秋晚会。

晚会上,李暖均书记首先致辞,充分肯定外院研究生部的工作成绩,并对新同学到来表示热烈欢迎。王晋军院长表达了节日祝福,殷切期望研究生们能把握好时间,为实现人生理想和追求坚持不懈。外国语学院研究生招生宣传片从学院概况、课程设计以及校园生活等方面全方位展示外院研究生培养的方方面面。新生代表刘孟瑶表达了对即将到来的研究生生活的热切期待,老生代表江忆情则分享了读研期间的经验,共同表达了她们的外院情怀。主管教学的苏远连副院长详细介绍了我院教育硕士的培养情况;英语语言文学方向导师代表李桔元教授语重心长的为研究生们做出详细学习规划;主管科研的汪东萍副院长鼓励研究生科研上勇攀高峰;何爱晶教授毫无保留的分享了师徒深度合作的宝贵经验;谭书燕老师则是代表青年导师们为新生送上寄望与祝福。最后各位导师们都一一寄语金句,短短的言辞中表达了他们对研究生们的高度赞许,深切关怀以及中秋祝福。

外国语学院迎新中秋晚会在一曲《光明》中落幕,歌曲表达了老师们的心声:希望同学们青春无悔,奋斗不止。