当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 正文

喜报:东语系日语专业毕业生考取北大和北外日语口译研究生(MTI)

发布者: [发表时间]:2020-06-24 [来源]: [浏览次数]:

热烈祝贺在2020年全国硕士研究生招生考试中我院东语系日语专业15级王静思同学和16级梁颖琪同学以优异的成绩分别被北京大学日语口译专业(MTI)和北京外国语大学日语口译专业(MTI)顺利录取!

东语系日语专业连续几年都有学生考取北京外国语大学、北京第二外国语学院、大连外国语大学、广东外语外贸大学等国内知名学府日语专业研究生,今年首次实现考取北京大学研究生的零突破,充分体现了我院日语专业毕业生扎实的专业基本功,为我校赢得了荣誉。期望有志于考研的同学以她们为榜样,不断进取,努力实现自己的考研梦!

(供稿:魏育芳)