不忘初心,牢记使命——外国语学院本科毕业生党员教育会-广州大学外国语学院
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

不忘初心,牢记使命——外国语学院本科毕业生党员教育会

发布者: [发表时间]:2018-07-03 [来源]: [浏览次数]:

5月29日上午,以“不忘初心,牢记使命”为主题的外国语学院本科毕业生党员教育会于行政东楼326党员活动室举行。出席本次大会的有外国语学院党委书记李暖均、党委副书记鄢智青、本科生党支部书记李黎老师及本科毕业生党员们。

李暖均书记引用习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话,“大学是立德树人、培养人才的地方,是青年人学习知识、增长才干、放飞梦想的地方”,勉励毕业班党员们不忘在大学接受的教育,勇于担负重任,成为德智体美全面发展的人才,并在今后的职业生涯中为校争光。李书记还指出,在全面从严治党的背景下,党员应时刻保持先进性。在步入社会后,党员仍然要严格遵守党章,自觉履行党员义务,并且在业务工作和日常表现等各方面起到党员模范带头作用。

鄢智青副书记要求全体毕业生党员要“不忘初心,牢记使命”。在工作岗位中找到自己的职业与党组织要求的结合点,特别要夯实自身学习基础,扩大知识面,与时俱进,不断提高自身修养;必须坚守组织纪律底线,做到在党言党、在党爱党、在党护党和在党忧党,遵守党纪党规,明确什么可为,什么不可为。鄢书记还希望全体毕业生党员做好毕业前班级相关工作,站好最后一班岗,协助老师完成毕业前各项工作,做到文明离校。

随后,党委书记李暖均带领大家重温入党誓词。全体毕业生党员纷纷表示,在今后的工作岗位上要常怀感恩之心,不忘同窗之情,义不容辞地肩负起新时代共产党人的光荣使命和责任担当,充分发挥党员的先锋模范作用。

供稿:何嘉咏

摄影:李黎