外国语学院党委组织师生党员观影《我和我的祖国》

发布者: [发表时间]:2019-10-15 [来源]: [浏览次数]:

为结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,弘扬爱国主义精神,增进师生的民族自豪感,我院党委于10月15日组织学院师生党员共同观看电影《我和我的祖国》。

影片从普通人的视角,以前夜、相遇、夺冠、回归、北京你好、白昼流星、护航7个故事,按时间顺序推进并串联起祖国成立70年来的发展变迁。普通人和国家之间,看似遥远实则密切关联,这部影片聚焦大时代大事件,勾起全民的共同记忆,引发了在场师生的情感共鸣。

此次观影活动让每个党员的目标更清晰,步履更坚定。师生党员纷纷表示,我们应该自觉把个人梦想融入伟大的“中国梦”,在报效祖国的同时实现个人价值,成就人生辉煌!

供稿:曾祥薇