教育部本科教学工作审核评估专家李正良教授莅临我院-广州大学外国语学院
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

教育部本科教学工作审核评估专家李正良教授莅临我院

发布者: [发表时间]:2018-05-22 [来源]: [浏览次数]:

2018年5月21日下午,教育部本科审核评估专家李正良教授莅临我院进行评估并指导工作。评估会在外国语学院333会议室举行。学院领导班子、各系部负责人、教师代表等出席了本次评估会。评估会由学院院长肖坤学教授主持。肖院长首先对评估专家的到来表示欢迎,接着向评估专家简要汇报了我院情况,包括办学历史、专业设置、师资队伍、办学定位、办学目标、科研情况、教学改革、第二课堂、创新创业、办学特色等方面,在展示我院取得的成绩的同时,肖院长也坦诚地向评估专家汇报了我院办学的不足之处,并提出了具体的改进措施。

评估专家听取肖院长的汇报后,对我院取得的成绩表示充分肯定,同时就我校大学英语四、六级过级率、人工智能的发展对我院教学造成的冲击与挑战、小语种开设情况及设想、教改项目立项情况等方面进行询问并提出建议。最后,肖院长对李教授提出的问题和建议表示感谢。会后,院系领导和与会老师对李教授提出的几点意见进行了讨论。

(撰稿和摄影:外国语学院新闻组)