当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

行红色长廊、学百年党史——外国语学院党委开展主题党日活动

发布者: [发表时间]:2021-12-25 [来源]: [浏览次数]:

12月14日下午,我院党委委员、领导班子成员、师生党员代表在广州大学党建红色文化长廊开展师生主题党日活动。党员一行在红色文化长廊宣誓广场集中,在学院党委书记李暖均的带领下重温入党誓词。宣誓结束后,各党小组学生讲解员分组对长廊展陈内容进行生动细致的讲解,大家行走于红色长廊间,认真聆听并不时驻足观看,相互交流,重温回顾中国共产党波澜壮阔的百年征程和历久弥新的百年初心,现场学习气氛浓厚。我院党委将用好广州大学党建红色文化长廊这个立体党史“教科书”,推进党史学习教育走深走实,取得更大成效。