当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

外国语学院党委中心组集中学习

发布者: [发表时间]:2019-10-29 [来源]: [浏览次数]:

10月22日下午,我院党委召开理论学习中心组学习会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨。学院领导班子、党委委员、系部正职、三办主任参加学习。学习会由院党委书记李暖均主持。

会议集中学习了《中国共产党章程》。学院党委委员李暖均、肖坤学、苏远连、鄢智青、李桔元、李岸红六人分段诵读了《中国共产党章程》总纲。在悦耳动听的诵读声中,全体党员对党的性质、宗旨、发展历程、奋斗目标以及基本要求,有了更深层次的了解和感悟。

不以规矩,不能成方圆。党章是党的根本大法,是党员做好组织工作的基本遵循。此次集中学习旨在引导党员牢记党员身份,提高党员意识,践行入党誓言,严格遵守党章各项规定,不断进行自我对照检查与改造提高,争取做一名合格的共产党员。

党委中心组学习后,还专门召开征求意见会,听取老师们对学校和学院的意见和建议。

供稿:曾祥薇