当前位置: 首页 >> 本科教育 >> 外语专业 >> 教学动态 >> 正文

东语系赴广州日产通商贸易有限公司进行毕业实习巡点工作

发布者: [发表时间]:2021-12-27 [来源]: [浏览次数]:

2021年12月21日下午,我院东语系副主任徐淑丹老师,魏育芳老师和欧丽贤老师一行前往广州日产通商贸易有限公司进行实习教学检查工作,与该公司管理部人事总务课齐藤部长,人事组副经理刘晋希女士以及人事组担当卢思茗女士举行实习座谈见面会。刘经理对两名实习生给予高度评价和充分肯定。双方就深化校企合作创新人才培养模式方面进行了深入的交流,企业方给出了加强学生团队合作精神培养、提高学生PPC(Passion Positive Communication )能力等方面的建议。

(供稿:东语系)